Куннилингус с бородой

Я думаю не для кого не секрет, что подавляющему большинству девушек не нравится, когда мужчина, пытается доставить удовольствие, и насладиться процессом сам, посредством кунилингуса, имеет щетину на лице. С этим спорить сложно. Ведь щетина колется, может вызвать раздражение и просто не приятные ощущения. Хотя, есть и редкие исключения среди девушек, которым подобные действия доставляют радость. Но в данном случае, я уверен, что такие дамы, обязательно сообщат о подобных предпочтениях своему партнеру. Потому не рекомендую проводить следственный эксперимент, в надежде, что она испытает дикий восторг от Вашего колючего подбородка.

Но если с щетиной все понятно, то как быть с бородой и усами?

Всем мы знаем, что пышные бороды и шикарные усы вот уже несколько лет в тренде. Многие мужчины, которые следят за модой, растят себе их. И я тоже не исключение. Однако, если говорить о совместимости женских гениталий и волосяного покрова лаца мужчины, то следует понимать, что это волосы довольно жесткие, непослушные и растут не равномерно. Следовательно, борода так же может доставить массу дискомфорта девушке при занятии с ней оральным сексом. Как минимум ей может быть щекотно, ну а как максимум все те же покалывания и раздражение, хотя и в более редких случаях, чем при ношении щетины. Но это вовсе не означает, что борода и кунилингус не могут сосуществовать вместе. ☝

Все дело в том, что при правильном уходе, бороду можно, да и нужно сделать мягкой, послушной и очень приятной на ощупь. Для этого существуют специальные масла, бальзамы и средства для укладки. А продаются они исключительно в специализированных магазинах или барбершопах. К сожалению, это не всегда удобно, да и цена тоже может кусаться. В таком случае Вам на помощь может прийти обыкновенный бальзам-ополаскиватель для волос. Купить его можно в любом магазине, борода так же становится и мягче, и послушнее. А такая растительность на Вашем лице, не только, не будет доставлять при кунилингусе дискомфорт партнерше, но и может стать приятным бонусом доставляющим новые, нежные, интересные и даже приятные ощущения.

© Сергей Велес

Все статьи в группе СексЭтика вконтакте

Оставить ответ

side-area-logo